2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский


DERMOPURE - Sebocontrol
DERMOPURE - Sebocontrol - FREE LIMIX - Лечение - уход за волосами

DERMOPURE - Sebocontrol
FREE LIMIX


Очищающая процедура кожного сала с экстрактами лопуха и глины

Для борьбы избыток кожного сала, из-за психо- физического напряжения, выветривания и загрязнения, FreeLimix изучал DERMOPURE, очищение кожного сала регулирования линию. Лопуха со своими вяжущими свойствами нормализовать бактериальную флору кожи головы и предотвращает покраснение и раздражение. Совместная акция выбранных компонентов (береза ​​, какао и оливковое масло), укрепляет и питает кожу головы и волосы, придавая им здоровый, мягкими и блестящими. Глина богата минералами и микроэлементами реализует процесс осмоса через который поглощает загрязнения и омертвевшие клетки с кожи головы и дает минералы, необходимые для его активизации.

. - 1 Жидкое DERMOPURIFYING : в случае небольшой избыток кожного сала, применять до мытья, как освежающий и успокаивающий
окно : флакон с аппликатором сопла 150 мл

- 1 глиняная маска : использование волос очень скучной или очень тяжелой. Нанесите на сухие или слегка влажные волосы, благодаря свойствам глины поглощает примеси и противовесов выработку кожного сала.
окно : 200 мл тюбик

- Кожное сало, регулирующих Шампунь 2 :. , которые должны применяться после лечения 1 1 легкими, шампунь DERMOPURE является эффективным моющим средством и имеет противосеборейные очищающий и нормализации бактериальной флоры
окно : 500 мл бутылки

- ГЛИНЫ ШАМПУНЬ : шампунь регулятор кожного сала с глиной и лопуха. Она очищает кожу головы и волосы в глубину. Токсинов и шлаков из волос пойти зеленая глина, которая в свою очередь продает минералы, которые способствуют активизации волос и кожи головы. Высокое содержание кремнезема, присутствующего в глине учитывает нежный пилинг и удаление мертвых клеток, выявление более новые и жизненно важное значение. Примечания ремонт и очистки глину добавляют куспокаивающим и увлажняющим лопуха и dell'Hamamelis, что предотвратить раздражение и покраснение.
окно : 250 мл

Related

SAVE ЦВЕТ - ЦВЕТ RETAIN - FREE LIMIX
РЕМОНТ терапия - РЕКОНСТРУКЦИЯ - FREE LIMIX
LIXPERFECTION - FREE LIMIX
WAVYPERFECTION - FREE LIMIX