2018
Мир каталог продукции и аксессуаров для профессиональных парикмахеров


русский

Thanks
for your vote 👍

X


КРИСТАЛЛ ЛИНИЯ ДЛЯ семена льна
КРИСТАЛЛ ЛИНИЯ ДЛЯ семена льна - TMT - Лечение - уход за волосами

Rate this product:

voted 0 times

КРИСТАЛЛ ЛИНИЯ ДЛЯ семена льна
TMT - Лечение - уход за волосами


LINEA КРИСТАЛЛ А.И. SEMI DI LINO

КРИСТАЛЛ замаскировать семена льна
Реструктуризация маску для льна для сухой, ломких волос и ломкими, поврежденных внешними агентами или агрессивных методов лечения, таких как красители, завивки, обесцвечивания. Его действие реструктуризации защищает ламинирование волос и полировку, восстановление белки и витамины, необходимые для их природной красоты и жизненной силы.
пакет :. тюбик 250 мл, 500 мл банку

КРИСТАЛЛ завивают ЛАК ДЛЯ ВОЛОСсемена льна
Лак для волос без газа-пропеллента для осуществления анти- влажности, ламинирование и полировку, и зафиксировать волосы естественным образом, удалить с мазком кисти.
пакет :. бутылка 100 и 350 мл

КРИСТАЛЛ трубку к семена льна
Синергетическое действие кристаллов льняное и церамида, сделать КРИСТАЛЛ ТРУБА возобновить идеальный продукт для ваших волос ломкими, сухими, склонной к кончикам. Укрепляет структуру и реконструирует оригинальный силу и чего волосам блеск. Непосредственные результаты от первого применения.
пакет : коробка 10 ампул и блистерной упаковки, свисающими с 3 флаконов.

КРИСТАЛЛ жидкий спрей для ламинирования
Спрей богатых льняное действия ламинирование светит и делает волосы блестящими, не жирный или тяжелый. Мягкость, дополнительная яркость, яркие отражения, чтобы дать волосам более молодой и современный.
пакет :. Распылитель 150 мл

КРИСТАЛЛ Ricciolo COMPACT
Сыворотка satinante льняное перерисовывает завиток делает его компактным и легким, блестящие, яркие и насыщенный, что позволяет создавать мгновенные форму без замеса ее волосы. Благодаря своей формуле extraidratante, питает волосы от корней до кончиков.
пакет : 150 мл бутылка.

КРИСТАЛЛ лари семена льна - моделирование ламинирования
моделирование гелевых салоны
Лепит и фиксированной, не утяжеляя их. Благодаря своей упругой опоры, он идеально подходит для формирования нитей делает художественный вид : гладкая и разглаживает волосы, создавая идеальный объем
. пакет : 250 мл флакон с дозатором .

privacy policy